Амстердам отказался организовывать «Евровидение-2020»

Амстердам отказался от "Евровидение-2020"

Дарья Булавина

В городе так и не удалось найти площадку для проведения музыкального состязания. «Мы осознаем, что это вызовет серьезное огорчение у многих жителей города», — отмечается в заявлении мэра. Теперь за право принимать «Евровидение» в 2020 году поборются Роттердам, Утрехт, ХЕртогенбос, Арнем и Маастрихт. Гаага и Бреда в борьбе участвовать отказались. Напомню, что «Евровидение-2019» прошло в Израиле. Победителем конкурса стал участник из Нидерландов Дункан Лоуренс. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место.

Меган Маркл и принц Гарри крестили сына Арчи
В Великобритании состоялись крестины первенца герцогов Сассекских. Закрытая церемония, на которой присутствовало около 25 человек, состоялась в небольшой часовне в Виндзорском замке. Несмотря на то, что на протяжении нескольких месяцев в сети появлялись догадки о том, кто станет крестными родителями малыша, Гарри и Меган решили сохранить имена в тайне. Однако, поговаривают, что это точно не знаменитости. На официальной странице супругов в Instagram появились первые кадры с торжественного мероприятия. На одной из фотографий были запечатлены, помимо «виновника торжества» и его родителей, мама Меган, родители Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям. Второй черно-белый снимок с Гарри, Меган и Арчи растрогал поклонников своей нежностью.

Рэпер Т-killah женился на своей возлюбленной
Александр Тарасов, более известный под псеводонимом T-killah, сыграл свадьбу с журналисткой Марией Беловой. На днях влюбленные поделились несколькими снимками и коротким видеороликом с церемонии бракосочетания, показав свои свадебные образы и поделившись счастьем с подписчиками. Так, невеста выбрала нежное свадебное платье с блестками и открытым верхом, а жених остановил выбор на стильном коричневом костюме. «Семья!», — коротко подписал рэпер свадебные снимки.

Егор Крид снимается в кино
В Москве стартовали съемки новой фантастической комедийной мелодрамы «(НЕ) Идеальный мужчина». Главного героя играет певец и участник шоу «Холостяк» Егор Крид, который впервые получил большую роль в кино. Его партнершей стала звезда «Горько!» Юлия Александрова. Действие картины разворачивается в будущем, где роботы, похожие на людей, стали неотъемлемой частью жизни. Робот-любовник (Крид), который выполняет любую прихоть женщины, чувствуя страхи и опасения людей, поступает не в соответствии с программой, а отзеркаливает сомнения и подозрения своей хозяйки (Александрова). В других ролях заняты Артем Сучков, Роман Курцын и Максим Лагашкин. Кресло режиссера занял Марюс Вайсберг, а сценарий написали Жора Крыжовников и Евгения Хрипкова. «На мой взгляд, это идеальная роль для дебюта в большом кино. Герой невероятно фактурный, он «брызжет и фонтанирует» энергией — мечта всех женщин!» — отметил Вайсберг.

Лолита Милявская разводится с молодым мужем
«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет» — написала Милявская на своей странице в Инстаграм. Певица пожелала экс-возлюбленному самого лучшего, а также попросила поклонников не писать гадостей в адрес Дмитрия. По словам Лолиты, пока она не намерена искать новую любовь, а планирует наслаждаться семьей и работой. Напомню, всего Лолита была замужем пять раз. Ее третьим мужем стал Александр Цекало, с которым она прожила с 1988 по 2000 год. В пятый раз певица сыграла свадьбу в 2010 году, ее избранником стал тренер по сквошу Дмитрий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 380px;}