Кристина Агилера объявила о возвращении!

Агилера объявила о своем возвращении!

Дарья Булавина

Названы лучшие песни в истории человечества
Специалисты портала 24/7 Wall Street подготовили список «100 лучших песен всех времен». На первом месте оказалась легендарная композиция Yesterday ливерпульской четверки The Beatles. Песня провела 11 недель во главе чарта Billboard Hot 100 и пережила 665 кавер-версий. Следом идет песня Bridge Over Troubled Water американцев Пола Саймона и Арта Гарфанкела. «Бронзу» рейтинга взяла британская певица Адель с хитом Rolling In The Deep. Затем идет еще одна композиция «Битлов» — «Hey Jude», а пятую строчку заняла песня All Of Me Джона Ледженда. Также в Топ-10 попали Bad Romance Леди Гаги, Satisfaction британцев The Rolling Stones, «Богемская рапсодия» группы Queen, Let It Be The Beatles, Ain’t No Sunshine американского Билла Уизерса. В ходе составления рейтинга издание разработало специальный индекс, учитывающий позиции песен в чарте Billboard Hot 100, продажи синглов и количество записанных кавер-версий.

Кристина Агилера объявила о возвращении на сцену
Об этом артистка сообщила в интервью изданию Galore, подкрепив его эротической фотосессией. Артистку в откровенных образах (оголённая грудь, провокационные позы) снимал 65-летний фотограф Эллен фон Унверт. В интервью Кристина Агилера сообщила, что ушла из шоу «Голос», судьёй которого была шесть лет, потому что устала от телевидения и соскучилась по собственным выступлениям. «Я полностью отдала себя телевидению и той работе, которая не совсем подходила мне. Наконец-то отказываюсь от стерильного телевизионного формата и возвращаюсь к тому, что у меня получается делать лучше всего… Счастлива вернуться на сцену» — сказала Агилера.

Потап и Настя Каменских вернулись из свадебного путешествия
После свадьбы, которая состоялась 23 мая, Потап и Настя Каменских отправились в свадебное путешествие. Отдыхом влюбленные наслаждались в солнечной Турции, откуда регулярно постили совместные фото в Instagram. Сегодня Потап сообщил о том, что они с Настей вернулись в Украину. В социальной сети продюсер опубликовал снимок, на котором он и его супруга позируют у арендованного частного самолета, который доставил их домой. «Медовый месяц продолжается! Правда, я в Одессу на концерт, а Настя на свои концерты», – рассказал фолловерам Алексей Потапенко.

Барских объявил второй мировой тур NEZEMNAYA2020
После суперуспешного шоу «Туманы», которое длилось два года и побывало в 15 странах, охватив более 250 концертов, Макс Барских и его команда расширяют концертную географию континентами. Второй мировой тур артиста охватит Австралию, США, Канаду, страны Балтии, Казахстан, Великобританию, Германию, Швецию, Финляндию, Данию и т.д., и стартует он со столицы Литвы — Вильнюс, после чего певец отправится в Беларусь, Латвию и Германию. NEZEMNAYA WORLD TOUR 2020 получил название одноименного хита-блокбастера, который, не дождавшись официального релиза, оккупировал главные чарты топовых радиостанций СНГ и плейлисты Apple Music, прозвучав за два месяца в радиоэфире около 200 тысяч раз. В рамках будущего тура Барских презентует шоу «7» с дополнениями и новшествами.

Группа «Ленинград» выпустила новый хит
Знаменитый коллектив под руководством Сергея Шнурова приготовил новую музыкальную бомбу. Новый клип «Кабриолет» — история о свадьбе, где Шнуров играет жениха, звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева — невесту, опаздывающую на собственную свадьбу. Но, судя по всему, девушка намерена добраться до алтаря, чего бы ей это не стоило. И вся эта история происходит на фоне колоритного Питера. Те, кто видел новинку, уже успели окрестить ее новым «Экспонатом», и поэтому пророчат ему не меньшую популярность.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *