Джастин Тимберлейк стал доктором?!

Джастин Тимберлейк стал доктором?!

Дарья Булавина

Поп-исполнителю присвоили почетное докторское звание в области музыки за «вклад в музыкальную индустрию и длительное глобальное влияние». Диплом отличия Тимберлейку вручили в музыкальном колледже Беркли (Бостон, США). Кроме него докторами музыки также стали исполнительница Мисси Эллиотт и музыкант Алекс Лакамоер. В своем Instagram Джастин поделился фотографией, на которой он запечатлен в мантии выпускника с дипломом в руках. «Ни одна мечта не бывает слишком большой! Продолжайте идти к своей цели. Доверьтесь мне… Теперь я доктор!», – подписал снимок Тимберлейк.
Энн Хэтэуэй получила свою звезду на Аллее славы в Голливуде
На церемонии открытия звезды актриса появилась вместе с мужем Адамом Шульманом. Поддержать Энн также приехала коллега Ребел Уилсон — ее партнерша по фильму «Мошенницы», премьера которого состоялась недавно. Хэтэуэй буквально светилась от счастья, позируя фотографам около своей именной звезды.

Олег Винник возвращается в Германию со своими хитами
Кумир миллионов Олег Винник приготовил большой сюрприз для своих европейских поклонников. Так, начиная с 17 мая певец даст серию концертов в городах Германии и Праге. Сет-лист состоит из золотых хитов музыканта: «Счастье», «Нино», «Вовчиця». Особенным сюрпризом для зрителей станет исполнение ранних композиций Винника. Расписание концертов и билеты – на сайте билет. Картина. ТВ.

Басков собрал в одном клипе Лепса, Киркорова, Маликова и Малахова
В преддверии выхода ролика на Ютуб Николай анонсировал премьеру у себя в инстаграме, отметив, что вместо короткого ролика получилось 20-минутное кино. «Впрочем, сами все увидите! Все звезды здесь!» — пообещал он. В съемках приняли участие Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская, Яна Кошкина, Иосиф Пригожин, Андрей Малахов, Григорий Лепс, Дмитрий Маликов и другие звезды российского шоу-бизнеса.

В Израиле стартовало «Евровидение 2019»
Главный песенный конкурс континента официально стартовал! 12 мая состоялась церемония открытия «Евровидения». На оранжевой дорожке мероприятия появились участники конкурса, а также приглашенные звездные гости, среди которых была и Верка Сердючка. Певица посетила церемонию открытия «Евровидения 2019» в компании своей «мамы» и выпила бокал шампанского перед камерами. Кроме того, на оранжевой дорожке церемонии открытия «Евровидения 2019» появились представители разных стран-участниц конкурса, среди которых – Франция, Греция, Грузия, Кипр, Албания, Германия, Австрия и, конечно, Россия. После окончания ковровой дорожки гости церемонии отправились на вечеринку, которая прошла в большом концерт-холле Тель-Авива – Зале Чарльза Бронфмана. Напомню, первый полуфинал «Евровидения 2019» назначен на 14 мая, второй – пройдёт 16, а финал, на котором определится победитель «Евровидения 2019», – 18 мая. РК и КАРТИНА ТВ – официальные информационные партнёры представителя от России на конкурсе – Сергея Лазарева.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *