Азиза наконец-то выходит замуж!

Азиза наконец-то выходит замуж!

Дарья Булавина

Принц Гарри и Опра Уинфри снимут сериал
Документальный проект будет посвящен психическому здоровью. Эта тема волнует всех младших членов британской королевской семьи: пока принц Уильям, преодолевая сопротивление друзей, развивает фонд Heads Together, а Кейт Миддлтон заботится о психической гигиене, разбивая «дикие» сады в Челси, принц Гарри выходит на новый уровень и анонсирует документальный телепроект. Сериал, посвященный инклюзивности и проблемам психического здоровья, выйдет в свет на платформе Apple в 2020 году. Помощь в подготовке проекта принцу Гарри окажет Опра Уинфри — благодаря ее внушительному опыту на ТВ и феноменальной способности работать с «живыми» историями сериал наверняка получится очень зрелищным. Сам Гарри прокомментировал сотрудничество с Опрой на странице @sussexroyal так: «Мы надеемся, что сериал получится позитивным и поучительным. Для меня невероятная гордость — работать над ним вместе с Опрой».
Тилль Линдеманн впервые рассказал о романе с Лободой
Весной прошлого года 36-летняя Светлана Лобода во второй раз стала мамой, родив дочь. Несмотря на то, что имя отца малышки певица скрывает по сей день, большинство поклонников уверены, что им является солист Rammstein, 56-летний Тилль Линдеманн. Правда, ни сама Светлана, ни Тилль от официальных заявлений по поводу их романа стараются воздерживаться, чем еще больше интригуют общественность. А на днях журналисты решили лично поинтересоваться у Линдеманна о его отношениях с Лободой, на что певец ответил довольно уклончиво: «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — заявил Тилль в интервью ЖАРА Magazine.

55-летняя Азиза наконец-то выходит замуж
Звезда 90-х разбила не одно мужское сердце, но сама оставалась холодна к бесчисленным поклонникам. Ей не раз предлагали замужество, но красавица предпочитала до последнего времени вести свободный образ жизни. Однако сейчас она готовится к свадьбе. Ее избранником стал старый друг, композитор Олег Бескровный. «Я знаю его 30 лет, мы познакомились после Юрмалы. Когда-то Олег Бескровный предложил мне песню, он композитор», — поделилась Азиза. — «Стал за мной ухаживать, но замуж я тогда за него не вышла, хотя предложение он сделал много лет назад». Их отношения носили дружеский характер долгие годы. Они были очень близкими друг другу людьми. Олег бросал все свои дела и мчался по первому зову Азизы, она призналась, что лишь с ним чувствовала себя спокойно и комфортно. «Мы могли говорить, молчать, петь, плакать. После моих многочисленных операций он был рядом», — рассказала артистка. — «Под Новый год мы поехали в Ялту, и в 12 он сделал мне предложение. Я не удивилась, знала, что он любил меня все эти годы, и я сказала ‘да».

Ани Лорак готовит новый хит
16 апреля – день презентации трека «Я тебя ждала». Ани Лорак с головой окунулась в работу: састроли, съемки, работа над новым альбомом и вот она — долгожданная премьера! На своей странице в Инстаграм Каролина показывала первые кадры новой видеоработы. Однако судить о сюжете клипа по ним сложно. Тем не менее, заказать новинку можно уже сейчас в эфире РК.
Алла Пугачева отмечает 70-летие
15 апреля женщине, которая поёт, исполнилось 70 лет! Примадонна принимает многочисленные поздравления от родных, друзей и многомиллионной армии поклонников. Сложно переоценить роль Аллы Борисовны Пугачевой в музыкальной истории бывшего СССР. Певица, актриса, самая влиятельная женщина на эстраде, давшая путевку в жизни многим артистам, — та, на кого равняется уже не одно поколение. Алла Пугачева всегда могла позволить себе то, что никто другой и осмелиться не мог. Творческая смелость артистки была и остаётся её визитной карточкой. С большим удовольствием к многочисленным поздравлениям присоединяется и РК.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 380px;}