Пол Маккартни и 1,2 млрд $

Пол Маккартни и 1,2 млрд $

Дарья Булавина

Forbes опубликовал список самых богатых музыкантов в мире
Многие музыканты с мировым именем удивляют не только своим талантом, но и умением заработать огромные суммы на своем творчестве. Миллионы долларов на музыке — не мечта, а реальность для артистов, которые сумели построить бизнес на выпуске альбомов, основании собственных звукозаписывающих студий и брендов.
Журнал Forbes опубликовал список самых богатых музыкантов планеты 2019 года. Десятку замыкает Мерайя Кэри — её состояние оценили в $535 млн. На девятом месте — поп-дива Мадонна. На её счету несколько премий «Грэмми», два «Золотых глобуса», титул королевы поп-музыки и 590 млн $. 8-я строчка досталась солисту легендарной рок-группы U2 Боно. Далее в рейтинге самых богатых музыкантов мира расположись: Доктор Дре, Селион Дион, Пи Дидди, джазовый музыкант Герб Альперт. Тройку лидеор открыл Джей Зи – его состоянии на сегодня оценили в 900 мнл долларов, на втором месте – сэр Пол Маккартни – музыка принесла британцу 1,2 млрд $, ну а самым богатым музыкантом мира в 2018 стал легендарный композитор Эндрю Ллойд Уэббер ($1,28 млрд). Культовая личность и символ Бродвея является автором мьюзиклов «Призрак оперы», «Иисус Христос — суперзвезда», «Эвита», «Кошки», которые не сходят со сцен всего мира до сих пор.

Бритни Спирс попала в психиатрическую больницу
На прошлой неделе американские СМИ сообщили неожиданную новость: 38-летняя Бритни Спирс уже около недели находится в психиатрической больнице, и пробудет там еще 30 дней. Как сообщает источник, знаменитость оказалась в лечебном заведении из-за нервных срывов, связанных со здоровьем отца. Не так давно у Джеймса Спирса были обнаружены серьезные проблемы со здоровьем. За последнее время мужчина перенес две серьезных операции, после которых у него начались осложнения. Чтобы заботиться об отце, Бритни переехала из Лос-Анджелеса. Но, по всей видимости, проблемы Джеймса не прошли бесследно и для самой певицы.

Меган Маркл и Принц Гарри попали в книгу рекордов Гиннеса
Супруги Сассексие на днях завели свою официальную страницу в Instagram, где пообещали делиться всеми подробностями их официальных визитов. За считанные часы страница собрала более миллиона подписчиков. А если быть точнее — всего за 5 часов и 45 минут! Именно это послужило поводом вручить супругам рекорд Гиннеса. Сообщение об этом появилось на официальной странице Guinness World Records в Twitter. «Поздравляем герцога и герцогиню Сассекских, принца Гарри и Меган Маркл, чей новый Instagram-аккаунт собрал один миллион подписчиков меньше чем за 6 часов!» — отмечено на странице.

Егор Крид уходит из Black Star
Информацию о том, что Егор Крид больше не работает с лейблом подтвердил директор Black Star. Тогда же он отметил, что они с артистом находятся на стадии переговоров — мол, будут работать дальше или нет, на каких условиях собираются расходиться. Однако теперь стало известно, что Егор Булаткин (настоящее имя Крида) не ведет никаких переговоров с Black Star и может лишиться своего псевдонима, который принадлежит компании рэпера Тимати.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *