Миллиард

Миллиард

Артем Николаев

Преуспевающий банкир и многодетный отец Матвей Левин. Один нюанс: поддерживать связь со своими детьми и обеспечивать детей – таких задач Матвей никогда не ставил. Даже имущество своё на делового партнёра переписал. Но тот взял и умер, без всяких на то распоряжений, со стороны Людмилы Прокофьевны Калугиной. И теперь, чтобы доказать своё право на обладание миллиардными активами, Левину нужно любыми способами раздобыть расписку. А она, как назло, хранится в Монте-Карло, причем в его же банке. Горе-папаша вовлекает в авантюру сыновей своих четверых и дочь. Как же не помочь любимому родственнику, коли миллиард зелёных красив и заманчив! Жажда наживы чудесным образом преобразит героев и превратит их в семью – самую настоящую. И это чудесное преображение, мы с вами увидим, друзья, в новом российском фильме под названием «Миллиард».
Ребята, есть, минимум один факт, который указывает на то, что фильм «Миллиард» обязательно нужно посмотреть. Главную роль в Картине играет Владимир Машков. Актёр он, как известно, хороший. И возможно, всё дело в генах – Бабушка артиста по материнской линии была итальянкой из Швейцарии. Точность швейцарских часов и итальянский темперамент, когда нужно – всё это есть в его игре. А в его образах опыт жизненный, причём богатый и разнообразный. Ну, скажем, Школу-студию МХАТ закончил со второго раза, правда, с красным дипломом. После первого поступления был отчислен за драку. Во второй раз поступил на курс к Олегу Табакову.
У Владимира Машкова множество достижений профессиональных, на что награды указывают многочисленные и «Чайка» и «Ника» и «ТЭФИ» и «Золотой орёл» и даже «Оскар» за участие в фильме «Вор». В прошлом году Машков стал руководить театром «Табакерка», ну и в этом году, объявил об уходе из кино. Да, всё из-за «Табакерки» — дело-то ответственное – возглавлять театр своего учителя. В фильме «Миллиард», стало быть, он успел сняться ещё до сенсационного заявления. Кстати, будет и ещё один фильм с участием Владимира Львовича, о котором как-нибудь в другой раз.
Итак, друзья, фильм «Миллиард» с Владимиром Машковым. Режиссёром ленты стал Роман Прыгунов. Он известен по фильмам «Духless», «Духless 2», «Индиго» и не только. Сценарист у «Миллиарда» тоже с хорошим послужным списком – Андрей Золотарёв. Среди его работ «Лёд», «Тренер» и «Призрак». А вот актёры: Мария Миронова, Александра Бортич, Даниил Спиваковский, Дмитрий Астрахан и Павел Чинарёв. В общем, хорошая собралась компания!
Примечательно, что исполнитель главной роли Владимир Машков – актёр, который на сомнительные проекты не разменивается, сразу дал согласие на съёмки: «Меня привлек очень хороший сценарий, написанный Андреем Золотаревым, и прекрасная команда во главе с режиссером. Я очень быстро принял решение стать частью этой команды. Для меня это кино о том, что человек – существо текучее. Как говорил Толстой, ругаешь злого, а он добрый. От этого и велик человек, от этого и нельзя его осуждать. Кино о переменах в людях, не только внешних, но и внутренних, которые случаются, когда люди находят то, что им нужно, то, без чего нельзя в жизни» — сообщил актёр и конечно, пробудил мой аппетит киномана! Благо премьера в Германии пойдёт уже 21 апреля. Билеты на лучшие места, вы, как всегда, найдёте на сайте kinokartyina.tv. Добро пожаловать! Это была пограмма «Бульвар Капуцинов». Смотрите хорошее кино и слушайте Радио Картина»!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 380px;}