Трезвый водитель

Трезвый водитель

Артем Николаев

Знакомьтесь, друзья – это молодой и наивный провинциал по имени Артём. Он прибыл в Москву, само собой, для того чтобы её покорить, чтобы жизнь красивую наладить, да поселиться где-нибудь на Новой Риге. Но до этих счастливых времён ещё далеко, поэтому вынужден работать «трезвым водителем». Но случай – великая вещь. Самая первая рабочая смена и уже произошла судьбоносная встреча – Артём отвозит из ночного клуба красавицу Кристину и даже оказывается вместе с ней в дорогом гостиничном номере. Барышня принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит ее разубеждать. Друзья, на «Бульваре Капуцинов» новая российская комедия «Трезвый водитель».

Он мог легко поступить в любой ВУЗ, но что-то, быть может, внутренний голос направил его именно во МХАТ. Поступил, начал учиться. Парня заметили и начали приглашать для участия в спектаклях. Всего год прошёл с момента окончания учёбы и случилась первая серьёзная награда – премия Олега Табакова. А ещё сниматься в сериале «Кухня» позвали. Виктор Хориняк – именно так зовут нашего героя и он главный герой в фильме «Трезвый водитель».

Ещё один известный герой. Имя ему – Андрей Бурковский. Он знаком нам по той же самой «Кухне», а ещё по фильму «Последний из Магикян», а ещё, например, по фильму «Тобол». «Я играю трезвого водителя, который постоянно работает с обеспеченными людьми и хочет соответствовать их статусу. Мой персонаж пытается стать частью этого общества и делает для этого всё возможное и невозможное. Команда на проекте сложилась отличная. У нас прекрасный режиссер. Это моя первая работа с Резо именно в полнометражном фильме, и я уверен, у нас все получится» — рассказывает Андрей Бурковский.

Как же не сказать о том, что Бурковский упоминает не просто какого-то абстрактного и малоизвестного человека по имени Резо. Разумеется, он имеет в виду кинорежиссёра Резо Гигинеишвили. Ну, прежде всего, когда-то прославился он благодаря фильму «Жара». Драма «Заложники», картина «Про любовь. Только для взрослых» — это тоже его работы. О самой свежей работе – о фильме «Трезвый водитель» Гигинеишвили говорит с оптимизмом: «Уверен, что мы предложим вниманию зрителей яркую трогательную историю, полную приключений, юмора, любви, качественной музыки и ночных гонок в огнях одного из самых безумных городов мира — Москвы». Конец цитаты.

Да, друзья, не зря Резо Гигинеишвили упомянул, кроме прочего, качественную музыку. Москва будет не только хорошо смотреться, но и хорошо звучать благодаря усилиям Ёлки, Ивана Дорна, Скриптонита, Антона Беляевя, Джона Ньюмана и не только. Не знаю, друзья, как вы, а я точно заинтригован. Благо ждать европейской премьеры совсем недолго – уже 24 марта новый фильм «Трезвый водитель» будет показан на больших экранах Старого Света. Билеты, как всегда, удобно приобрети на сайте bilet.karetina.tv. Это была программа «Бульвар Капуцинов». Смотрите хорошее кино и слушайте «Радио Картина»!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 380px;}