Как тесен мир или теория о шести рукопожатиях в действии!

На фестивале «Песня года» в Дюссельдорфе 2 марта 2019 Картина ТВ исполнила давнюю мечту одной обычной девушки-студентки. Мы организовали ей встречу с любимым артистом! Alekseev пел для неё на саунд-чеке и обнял при встрече. Она подарила ему подарок, который трогательно берегла последние 10 месяцев – ещё с Open-Air Kartina TV в мае 2018! Видео смотрите в видеоблоге на нашем сайте. Эта история подтолкнула поговорить в эфире о теории шести рукопожатий в действии. Верите ли вы, что все люди на Земле гораздо ближе друг к другу, чем кажется? А в то, что любых двух людей соединяют личные знакомства, и цепь контактов составляет обычно пять звеньев?

Эфир, как всегда, был насыщенным. Всем СПАСИБО! Будьте с нами по четвергам за три часа до полуночи! Мы делаем вас ближе друг к другу…

Настя, Франкфурт
Добрый вечер Олеся! Теория шести рукопожатий… Да она существует! Но лично для меня и для многих нас — это Вы! Вся ваша дружная команда! Вы смогли познакомить очень много людей, которые живут в разных точках Германии. Сейчас они встречаются, дружат семьями, помогают друг другу! И это здорово!!! Я не могу не сказать про любовь… Сколько людей вы соединили, достучались до их сердец и сейчас это счастливые семьи!!! Вы переживаете, если у нас случается беда… И мы переживаем все вместе. И если надо то мы всегда придём на помощь и вы это знаете! Теория шести рукопожатий?! Нет! Теория восьми голосов! Это ещё круче!!!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *