Снежная королева: Зазеркалье

Снежная королева: Зазеркалье

Артем Николаев

Четвёртая часть российской франшизы «Снежная королева» теперь доступна на европейских экранах! Главная мультипликационная героиня хорошо знакома, да и приключений совместных было много – и «перезаморозка» была во втором фильме и «огонь со льдом» прошли в 3-й части, теперь, добро пожаловать в «Зазеркалье»! Именно в эту диковинную страну решил упрятать весь сказочный народ король Хагард. Именно так Его Величество отреагировало на вольности Снежной королевы. Но есть Герда добрая и бесстрашная – она решает любыми способами спасти волшебный мир и в этом с ней солидарны сразу все сказочные персонажи. И каждый из них помогает, чем может и делает так, чтобы сказка не исчезла навсегда. Друзья, на «Бульваре Капуцинов» сегодня мультфильм «Снежная королева» Зазеркалье».
Мультфильм длится чуть больше часа и за это время можно увидеть совершенно новую историю, в которой давно знакомые герои. Будет и волшебство и магия и приятная интрига тоже будет. В этой части самая важная миссия досталась Герде, но она ей по силам, ведь у неё есть друзья и они обязательно придут на помощь. Герда, как всегда, и внешне привлекательна и душой красива, она по-прежнему на всё вокруг смотрит с оптимизмом. С первых минут мультфильма совершает добрые поступки, а потом добро возвращается к ней в самый нужный момент.
Что касается образа самой Снежной королевы, но в этой части мультика он претерпел некоторые изменения. Скорее всего, в лучшую сторону. Она изрядно подобрела, эта Снежная королева, чувство юмора у неё появилось, она шутит и получается весело. Но, самое главное, Герда и Снежная королева теперь заодно. Ведь, как заявила сама главная героиня: «Иногда довериться бывшему врагу – единственный способ спастись!»
В завершении можно сказать, что сюжет получился добрым и ненавзячиво-поучительным. Герои акцентируют внимание на важных событиях и вслух проговаривают нужные выводы. Например: «У того, кто не умеет прощать, не бывает друзей» ну и так далее. Мультфильм по-настоящему красочный, графика проработана хорошо, герои кажутся абсолютно живыми и реалистичными. Музыкальное сопровождение тоже не подкачало. В целом, «Снежная Королева: Зазеркалье» – это хороший мультик для семейного просмотра. Рекомендуют его к просмотру с 6-летнего возраста, но думается, что более юные зрители тоже останутся довольны. Тут уж решать их родителям.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 380px;}