Жена Джорджа Клуни забрала детей и ушла!

Жена Джорджа Клуни ушла

Дарья Булавина

Названы лауреаты премии Гильдии киноактеров США
Накануне в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Гильдии киноактеров США, в которую входят примерно 165 тысяч артистов кино и телевидения. Обладателями статуэтки в номинации «Лучший актерский состав в художественном фильме» стали исполнители ролей в кинокомиксе «Черная пантера». В номинации «Лучший актерский состав в драматическом сериале» победу одержал телепроект «Это мы». Американский актер Рами Малек взял статуэтку в номинации «Лучший актер» за свою роль Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия». «Лучшим актером второго плана» был признан Махершала Али, сыгравший в «Зеленой книге». К слову, за эту роль он был номинирован на «Оскакр. Лучшим актером в драматическом сериале стал Джейсон Бейтман, сыгравший в «Озарке». Гленн Клоуз вручили статуэтку за победу в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Жена», а лучшей актрисой в драматическом сериале стала Сандра О, сыгравшая в проекте «Убивая Еву».

Новый клип Imagine Dragons устанавливает рекорды по просмотрам
В ноябре прошлого года американская рок-группа Imagine Dragons представила песню «Bad Liar», а 24 января состоялась презентация клипа на YouTube. Менее чем за сутки клип набрал 1,5 миллиона просмотров, а спустя 3 дня набрал почти 5 миллионов. Сообщается, что снимали видео в Лас-Вегасе, режиссером работы выступил Райан Реиченфелд. Сюжет клипа повествует о парне (фронтмен Дэн Рейнольдс), который обращается к девушке или другу с просьбой поверить ему. Imagine Dragons — американская инди-группа, образованная в Лас-Вегасе в 2008 году. Американский журнал Billboard назвал их самыми яркими новыми звёздами 2013 года и самой большой группой 2017 года, а журнал Rolling Stone назвал их сингл Radioactive самым большим рок-хитом года.
Warner Bros начнут съемки полнометражного фильма «Том и Джерри»
Кинокомпания решила оживить одну из самых своих известных франшиз. Начало съёмок полного метра запланировано на июль 2019 года. Режиссером выступит Тим Стори. Фильм будет совмещать съёмки с живыми актёрами и CGI-анимацией. Съёмки фильма пройдут в Англии. Анимационная франшиза «Том и Джерри» состоит из нескольких сотен короткометражных мультфильмов. Начало этой серии было положено в 1940 году, когда аниматоры Уильям Ханна и Джозеф Барбера — с благословления продюсера Фреда Куимби — выпустили пилотный выпуск под названием «Кот получает пинка». Шоу является обладателем семи премий «Оскар».

Жена Джорджа Клуни забрала детей и ушла от него
Журналисты утверждают, что между супругами произошла очень серьезная ссора, которая грозит скорым разводом. При этом друзья семейства уверяют, что Клуни делает все, чтобы вернуть жену. В настоящее время актер живет в своем доме в Великобритании, а Амаль с детьми переехала в поместье в Италии, пишет Radar Online. Джордж Клуни долгое время считался самым убежденным холостяком, однако в 2014 году он неожиданно для всех женился на юристе Амаль Аламуддин. Вскоре в семье родились близнецы Элла и Александр. При этом Клуни и Амаль отметили, что больше не планируют становиться родителями. В случае развода супругам придется делить состояние размером в $520 млн.

Лобода вошла в состав жюри нового сезона «Голос. Дети»
Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта определился с новыми наставниками шоу «Голос. Дети». В состав жюри вошли Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. Официально их имена были названы на первом общем собрании с участниками конкурса и их родителями перед стартом слепых прослушиваний. Съёмки телешоу начнутся уже 28 января. В эфир программа выйдет в феврале. Ранее Меладзе раскрыл секрет прохождения на шоу «Голос». Участников выбирают не только по вокальным данным, самое важное — это харизма и жизненный путь личности.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-size: initial;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 380px;}